Общественно-политическая газета тосненского района
Сегодня:
16+
Свежий номер: № 87 (15058)

Заколдованный «Петровский» не отдаёт «Тосно» очки

Заколдованный «Петровский» не отдаёт «Тосно» очки

Пять игр, ноль побед. «Тосно» в очередной раз доказал, что не является домашней командой.

Игра с «Анжи» вышла будоражащей, интересной и запоминающейся. Для болельщиков. Оба тренера остались недовольны увиденным.

Для «Тосно» всё начиналось удачно. Уже на 5-й минуте чёрно-белые открыли счёт. И сделали это довольно элегантно: отличная подача с правого фланга, хорошая скидка одного нападающего на другого, удар – гол. Отличился Евгений Марков. Пять баллов по пятибалльной шкале!

Однако после всё пошло не так. Брак в передачах, брак в обработке мяча превосходил все разумные пределы. Наши футболисты катастрофически часто ошибались в простейших ситуациях. Дважды дурацкие (по-другому их не назовёшь) ошибки привели к печальным последствиям.

Первый гол «Анжи» случился на 18-й минуте, второй – на 25-й.

Что происходило в перерыве, сказать сложно, однако во втором тайме парни побежали и показали, что умеют играть в футбол. Чёрно-белые доминировали: атаковали, нагнетали, создавали моменты. Как результат – потрясающий гол Галиулина на 63-й минуте.

Минуты с 75-й команда подсела физически и начала пропускать контратаки. Пару раз гости были невероятно близки к забитому мячу. Забить мог и «Тосно», однако Антон Заболотный из убойной позиции попал во вратаря, а не в ворота.

Несмотря на приятную глазу игру, к команде остаются вопросы. Если не выигрывать дома у «Анжи», СКА и «Уфы», то у кого? Наверное, у «Спартака» 17 сентября.

Вернуться к списку новостей
Вверх