Общественно-политическая газета тосненского района
Сегодня:
16+
Свежий номер: № 87 (15058)

На дне рождения в Фёдоровском задушили именинника

На дне рождения в Фёдоровском задушили именинника

Праздник по поводу 32-летия закончился ссорой, дракой, вызовом скорой помощи, а потом и полиции.

Следователи следственного отдела по городу Тосно следственного управления СК РФ по Ленинградской области возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

А начиналось всё неплохо. Как рассказали tosnovestnik.ru в следственном отделе города Тосно, 7 октября в субботу в одном из домов на улице Центральной в деревне Фёдоровское собралась компания.

Повод был самый что ни на есть приятный: день рождение товарища. Понятное дело, что не обошлось без алкоголя.

Недопонимание между именинником и одним из гостей случилось на излёте празднования, когда все уже потихоньку расходились по домам.

Отчего-то между мужчинами вспыхнула ссора, завязалась драка, даже, скорее, борьба. Более здоровый одной рукой схватил оппонента за шею и сдавил её. Да так неудачно, что тут же последовала смерть именинника.

Врачи скорой помощи, которую вызвали подоспевшие на шум от драки припозднившиеся гости, зафиксировали тупую травму шеи, осложнившейся асфиксией. Следующими на место происшествия приехали уже полицейские.

Подозреваемый задержан следствием в порядке статьи 91 УПК РФ.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия, проведён осмотр места происшествия, назначен ряд судебных экспертиз.

 

Чтобы узнавать новости быстрее остальных, подписывайтесь на рассылку сайта. Также вступайте в нашу группу ВКонтакте.

 

Вернуться к списку новостей
Вверх