Общественно-политическая газета тосненского района
Сегодня:
16+
Свежий номер: № 52 (15120)

Тосненский убийца сдался следствию

Тосненский убийца сдался следствию

Не прошло и суток после того, как началось расследование убийства, а подозреваемый уже находится в камере.

Про убийство на проспекте Ленина tosnovestnik.ru рассказывал вчера. Напомним, что труп нашли 17 октября в доме 3 по проспекту Ленина.

Соседи пожаловались на запах из квартиры, прибывшие на место полицейские нашли на месте труп хозяина дома. На теле 60-летнего мужчины насчитали две колото-резаные раны в области шеи, а также несколько огнестрельных ранений: головы, груди, колена. Труп находился в состоянии гнилостных разложений, а значит, убийство случилось несколько дней назад.

Не прошло и суток, как убийца решил сдаться в руки правосудия. По его просьбе в правоохранительные органы позвонил брат.

Задержанный, мужчина 58-и лет, рассказал, что всё произошло 11 октября. Он пришёл в гости к своему знакомому, чтобы культурно отдохнуть. До поры до времени всё шло своим чередом, пока между товарищами не вспыхнула ссора.

Закончилась она ножевыми ранениями и стрельбой из травматического пистолета.

По информации следственного управления Следственного комитета РФ по Ленинградской области, было обнаружено оружие, с использованием которого совершено убийство.

Подозреваемый выдвинул свою версию произошедшего, которая будет проверена в ходе следствия. В настоящее время следователь ходатайствует об избрании меры пресечения задержанному в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Чтобы узнавать новости быстрее остальных, подписывайтесь на рассылку сайта. Также вступайте в нашу группу ВКонтакте.

 

Вернуться к списку новостей
Вверх