Общественно-политическая газета тосненского района
Сегодня:
16+
Свежий номер: № 13 (15081)

Гибель молодого рабочего довела до суда работодателя

Гибель молодого рабочего довела до суда работодателя

Следственные органы завершили расследование уголовного дела в отношении одной из коммерческих структур.

Следственными органами СК РФ по Ленинградской области завершено расследование уголовного дела в отношении производителя работ одной из коммерческих структур. Возбуждено дело было по факту нарушения правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека. 

6 марта возле строящегося дома в посёлке Тельмана был обнаружен труп 22-летнего молодого человека. Погибший работал на стройке и упал то ли с 14, то ли с 12 этажа.

- Производитель работ, ответственный за ведение строительства, технику безопасности и охрану труда на объекте строительства, не проконтролировал установку защитных ограждений и знаков безопасности, – сообщили «Тосненскому вестнику» в пресс-службе следственного ведомства. – При этом работника допустили к уборке строительного мусора. В какой-то момент он упал с высоты на землю. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в  связи с чем, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

Чтобы узнавать новости быстрее остальных, подписывайтесь на рассылку сайта. Также вступайте в нашу группу ВКонтакте.

 

Вернуться к списку новостей
Вверх