Общественно-политическая газета тосненского района
Сегодня:
16+
Свежий номер: № 44 (15112)

Как «Евпатий Коловрат» дела добрые делал

Как «Евпатий Коловрат» дела добрые делал

В рамках молодёжной патриотической акции «Невский десант» в Тосненский район приезжали студенты-активисты политехнического университета.

В течение недели один из отрядов «Невского десанта»» – «Евпатий Коловрат» – покорял сердца школьников и ветеранов. Активисты побывали в Нурме, Лисино-Корпусе, Андрианове, Соколовом Ручье, Пельгоре, Любани и Сельце.

В общей сложности ребята провели 130 разнообразных мастер-классов. Они учили школьников мастерить всевозможные поделки, проводили для них серьёзные уроки о патриотизме и здоровом образе жизни.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Горящие глаза детей, их вопросы о том, когда волонтёры приедут к ним вновь – самая ценная награда за все труды.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Кроме встреч со школьниками «Евпатий Коловрат» старается посильно помогать школам, где проводит свои занятия, а также ветеранам местных населённых пунктов. В поездке по Тосненскому районе студенты расчищали дорожки от снега, приводили в порядок памятники, помогали нуждающимся бабушкам и дедушкам по дому.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Каждый вечер в разных местах заканчивался одинаково. Гости приглашали всех желающих на театрализованное представление под названием «История русского богатыря», которое ребята приготовили своими силами. Спектакль соединил в себе юмор, музыкальные и танцевальные номера, серьёзные темы, заставляющие задуматься, и захватывающие спецэффекты.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Целую неделю «Евпатий Коловрат» вершил благие дела, пытаясь в очередной раз показать и оказать окружающим, что добро можно и нужно делать, и оно стоит всех затрат.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Чтобы узнавать новости быстрее остальных, подписывайтесь на рассылку сайта. Также вступайте в нашу группу ВКонтакте.

 

Вернуться к списку новостей
Вверх