Общественно-политическая газета тосненского района
Сегодня:
16+
Свежий номер: № 47

Сумасшедшие ромашки из Тосно покорили уличный фест

Сумасшедшие ромашки из Тосно покорили уличный фест

Команда  Crazy Daisies из танцевального коллектива Street Dance взяла новую для себя высоту – стала третьей на мощном фестивале под названием «Иди танцуй».

 

Фестиваль уличного танца прошёл в Санкт-Петербурге на самом финише первого месяца нового года. 27 и 28 января на одной сцене сошлись танцоры всех уличных танцевальных направлений. Зрители получили много качественной хореографии и множество танцевальных открытий.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Одним из таких приятных открытий и стала тосненская команда Crazy Daisies. К слову, в переводе с английского это обозначает «сумасшедшие ромашки». Составной частью они входят в известный тосненский танцевальный коллектив Street Dance, которым вот уже почти 10 лет руководит Надежда Андрианова.

Первоначально Crazy Daisies должны были участвовать среди дебютантов. В эту номинацию попали коллективы, чей танцевальный стаж не переступил порог в два года. Однако обстоятельства сложились таким образом, что «ромашкам» пришлось заявиться в более сильную категорию, где дети танцуют три года.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Конкуренция в возрастной группе от 8 до 12 лет была под стать названию нашей команды – сумасшедшей. За призовые места бились сразу двадцать претендентов. Причём шанс у каждого был только один. Единственный конкурсный номер нужно было отработать на сто процентов!

- Команды все были достойные и, по правде говоря, на призовое место мы не особо рассчитывали, – рассказала специально для читателей «Тосненского вестника» Надежда Андрианова. – Но ребята выложились по полной, показали всё, на что способны.

По итоговым баллам мы поделили третье и четвёртое место с другой командой. По правилам в таких случаях положена перетанцовка. И, представляете, своих соперников мы перетанцевали аж на 17 баллов! Если бы такой результат был сразу, вообще стали бы первыми!

Дети огромные молодцы: они успели переодеться, были расслабленные, когда сказали, что снова нужно выходить на сцену. Но они собрались и станцевали очень сильно и эмоционально.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Как итог заслуженное третье место на очень сильном фестивале. Здесь надо отметить, что членами жюри были известные в среде уличного танца личности: Анаид Чивчян, Maniek из Польши и Марк Куклин. Первые двое в рамках фестиваля провели для всех ребят и их преподавателей мастер-классы.

 

Чтобы узнавать новости быстрее остальных, подписывайтесь на рассылку сайта. Также вступайте в нашу группу ВКонтакте.

 

Вернуться к списку новостей
Вверх