Общественно-политическая газета тосненского района
Сегодня:
16+
Свежий номер: № 47

Выходи, народ! У нас – Масленица!

Выходи, народ! У нас – Масленица!

Выпекание царь-блина, состязания поваров, перетягивание каната, щедрое угощение и концертная программа – все это  18 февраля будет во Всеволожске, где состоится областной праздник "Масленичный  Разгуляй". Широко будут провожать масленичную неделю и в нашем Тосненском районе.

   В Прощеное воскресенье, 18 февраля, в 13 часов всех жителей и гостей города Тосно ждут на площади у районного Дворца культуры. Там развернется веселое гуляние "Широкая Масленица".

Завтра, 15 февраля, в 14.30 Масленицу будут праздновать в селе Ушаки у железнодорожной станции.

16 февраля в 15 часов народное гуляние с блинами и пирогами развернется в деревне Новолисино у здания администрации, а 17 февраля в 13 часовв поселке Ушаки у здания школы.

 Приходите! Будет весело.

А если вы желаете получить приз, то спешите участвовать в конкурсе#блинчеллендж, объявленном губернатором Ленинградской области Александром Дрозденко. Это конкурс на самый креативный и оригинальный блин. Для этого надо испечь свой блин и запечатлеть его на фото. Фотографии с блинами-номинантами можно выкладывать в официальной группе Ленинградской области в социальной сети  ВКонтакте.

Желаем успеха!

                              

Вернуться к списку новостей
Вверх