Общественно-политическая газета тосненского района
Сегодня:
16+
Свежий номер: № 59 (15127)

Погребняк сделал из футболистов «Тосно» мастеров

Погребняк сделал из футболистов «Тосно» мастеров

«Тосно» впервые в своей истории вышел в полуфинал Кубка России по футболу.

В четвертьфинале благодаря слаженной игре и голам Андрея Буйволова и Павла Погребняка «Тосно» переиграл «Луч-Энергию» из Владивостока.

О том, что забивать и выводить команду в полуфинал предстоит новичку, который в своё время играл за сборную России, «Тосненский вестник» предсказывал ещё до начала игры. Так в итоге и произошло.

В первом тайме чёрно-белые играли лучше и закономерно повели в счёте. На 22-й минуте после розыгрыша углового мяч головой забил защитник команды Андрей Буйволов. На 27-й минуте отличился Павел Погребняк – тот самый новичок с прошлым игрока сборной.

Во втором тайме всё было гораздо сложнее. Уже на 53-й минуте «Луч» стараниями Андрея Мязина забил. Ужасно скользкий счёт – 2:1 – так и продержался до конца игры.

«Тосно» в полуфинале Кубка России, а это значит, что футболисты команды получат звания мастеров спорта страны. К этому званию их привёл победный гол Погребняка.

В полуфинале турнира «Тосно» сыграет с победителем в паре «Крылья Советов» – «Спартак». Сегодня в последний момент игру между этими командами отменили из-за мороза в Самаре и перенесли на более поздний срок.

 

Чтобы узнавать новости быстрее остальных, подписывайтесь на рассылку сайта. Также вступайте в нашу группу ВКонтакте.

 

 

Вернуться к списку новостей
Вверх