Общественно-политическая газета тосненского района
Сегодня:
16+
Свежий номер: № 93 (15161)

«Тосно» взял три очка и покинул зону вылета

«Тосно» взял три очка и покинул зону вылета

Упорнейшая игра с главным аутсайдером Премьер-лиги закончилась минимальной победой чёрно-белых.

В послематчевом интервью главный тренер «Тосно» Дмитрий Парфёнов рассказал, что на игру с хабаровским СКА команда добиралась 27 часов. Почему так вышло, наставник чёрно-белых не уточнил.

- Это другой вопрос. Главное, что ребята показали – у нас есть команда, – сказал Дмитрий Владимирович.

И действительно, в важнейшем для себя матче тосненцы сумели показать характер. «Тосно» играл с командой, которая после 20 туров занимала последнее место, имея в активе лишь 12 очков.

Положение тосненцев было также не самым лучшим. В активе чёрно-белых после стольких же игр значилось 20 баллов и 14 место.

Начало игры не выдалось фееричным. Команды боролись за инициативу и центр поля, мало думая о чужих воротах. На 9-й минут опасный момент случился у ворот «Тосно», на 34-й забить мог новичок нашей команды Илья Жигулёв.

Во втором тайме опасных моментов было не намного больше. С одной лишь разницей: на 69-й минуте Резиуан Мирзов прорвался по левому флангу, обыграл одного соперника и аккуратно пробил в дальний от вратаря угол – 1:0.

Счёт до конца игры не изменился. Благодаря этой победе «Тосно» поднялся на 12 место. Команда покинула зону вылета и даже переходных игр.

10 марта на стадионе «Петровский» «Тосно» сыграет с казанским «Рубином». Начало игры в 19 часов.

 

Вернуться к списку новостей
Вверх