Общественно-политическая газета тосненского района
Сегодня:
16+
Свежий номер: № 29 (15097)

Иномарка с питерскими номерами каталась по Тосно, нарушая все мыслимые правила. ВИДЕО

Иномарка с питерскими номерами каталась по Тосно, нарушая все мыслимые правила. ВИДЕО

Серый «Фольксваген» средь бела дня пересекал двойную сплошную, выезжал на встречку и всё это на пешеходном переходе и под красный свет.

Сегодня в социальных сетях появилось видео с автомобильного регистратора, где запечатлён автомобильный беспредел. Вопиющее нарушение всех возможных Правил дорожного движения случилось, судя по записи, около двух часов дня прошлой пятницы.

На видео пешеходный переход на проспекте Ленина напротив Тосненской школы № 1. Загорается красный свет и автомобили останавливаются. Видно, что дорогу переходят дети и пожилые люди. В какой-то момент на встречную полосу выезжает иномарка с номерами 178 региона и не снижая скорости проскакивает на красный свет. К счастью, из пешеходов никто не пострадал.

Авто видео рассказывает, что после странный автомобиль также на красный свет повернул в сторону Шапок на перекрёстке проспекта Ленина и улицы Барыбина. Там он развернулся через двойную сплошную, снова выехал на проспект и двинулся в сторону Петербурга.

Другой очевидец событий утверждает, что машин было две:

- Двигаясь в сторону Питера на светофоре у первой школы, на Шапкинском перекрёсте и далее на выезде у «Пятёрочки» ехали на красный сигнал светофоров, – рассказывает аноним. – Объезжали стоящие в левом ряду автомобили по встречке через две сплошных, не пропуская пешеходов. У «Пятерочки» в этот момент на зелёный сигнал начал переходить дорогу маленький школьник (был один). Слава богу никто не пострадал.

 

Чтобы узнавать новости быстрее остальных, подписывайтесь на рассылку сайта. Также вступайте в нашу группу ВКонтакте.

 

Вернуться к списку новостей
Вверх