Общественно-политическая газета тосненского района
Сегодня:
16+
Свежий номер: № 51 (15119)

Красноборская крыша довела до чёрного списка

Красноборская крыша довела до чёрного списка

Компания, которая должна была отремонтировать кровлю школы в Красном Бору, попала в реестр недобросовестных поставщиков.

13-й арбитражный апелляционный суд оставил в силе решение областной антимонопольной службы, которая включила сведения об ООО «Атлант-Плюс» в реестр недобросовестных поставщиков.

Напомним, что именно эта компания не исполнила контрактные обязательства при ремонте Красноборской школы. Работники «Атлант-Плюс» нарушили сроки проведения ремонта кровли, из-за чего школу пришлось на время закрыть.

В пресс-службе УФАС рассказали, что электронный аукцион на право заключения контракта на ремонт кровли здания прошёл в октябре 2016 года. Согласно контракту, ООО «Атлант-Плюс» должно было выполнить работы на высоком профессиональном уровне в течение 20 дней с даты  заключения контракта.

Вот только подрядчик не выполнил свои обязательства в установленный срок. Более того, его действия привели к угрозе причинения вреда здоровью учеников.

Тосненский городской суд в связи с этим приостановил образовательную деятельность в помещениях учебного заведения на 90 суток.

Расторгнув в одностороннем порядке контракт, заказчик обратился в Ленинградское УФАС России. В антимонопольной службе посчитали указанные обстоятельства вескими причинами и включили ООО «Атлант-Плюс» в реестр недобросовестных поставщиков.

Апелляционный суд данную позицию поддержал.

 

Чтобы узнавать новости быстрее остальных, подписывайтесь на рассылку сайта. Также вступайте в нашу группу в социальной сети «ВКонтакте».

 

Вернуться к списку новостей
Вверх