Общественно-политическая газета тосненского района
Сегодня:
16+
Свежий номер: № 60 (15128)

Праздничный концерт для федоровцев

Праздничный концерт для федоровцев

Екатерина Баринова поздравила односельчан-федоровцев с наступившей весной, дав традиционный праздничный концерт.

Концерт собрал целый зал. Тут и там виднелись постоянные Катины гости: вот  мама с папой, родственники и друзья, а вот сидят «Кунаки», а здесь скромно примостился в проходе заслуженный артист России Юрий Кузнецов.

Улучив момент, Екатерина пригласила последних на сцену. Заслуженные артисты России и Ингушетии соответственно – Валерий Корженский и Андрей Панин исполнили пару казачьих песен, а Юрий Кузнецов поделился радостью быть Катиным другом:

– Катя Баринова – национальное достояние и Федоровского, и нас всех. Я имею право это сказать. Страшно представить, сколько этой хрупкой, но неутомимой энергичной девушке приходится каждый день работать: выходить на сцену и приносить с собой всё свое сердце, весь свой голос. Это большое счастье, что она у нас есть. Мы ее очень любим.

Своей энергией Екатерина поделилась со всеми зрителями. А вместе с нею это сделали солисты государственного ансамбля песни и танца Дома офицеров Западного военного округа «Белые ночи».

На протяжении всего концерта из зала подходили к сцене зрители с букетами цветов. В их числе были глава поселения Олег Ким и глава администрации Анатолий Маслов, без которых, как сказала Екатерина, концерт бы не состоялся.

Екатерина Баринова пела для своих односельчан почти два часа. И все песни ее были пронизаны теплом, любовью к людям и родине. То залихватские, то лиричные, они наполняли своей красотой всех зрителей, позволяя им на время перенестись из этого большого зала с мягкими креслами куда-то далеко, где уже растут травы, распускаются цветы, а птицы поют летние песни.

Вернуться к списку новостей
Вверх