Общественно-политическая газета тосненского района
Сегодня:
16+
Свежий номер: № 60 (15128)

«Тосно» не сумел взять три очка в домашней игре с «Уралом». ВИДЕО

«Тосно» не сумел взять три очка в домашней игре с «Уралом». ВИДЕО

Чёрно-белые были очень близки к тому, чтобы победить на «Петровском», но две ошибки в обороне и перекладина сделать этого не позволили.

Игру «Тосно» начал по-хозяйски – с контроля мяча и атак на ворота противника. На шестой минуте игры активность хозяев привела к забитому голу. Вагиз Галиулин с правого фланга сделал острую передачу в штрафную. На опережении первым сыграл Павел Погребняк. Он в одно касание переправил мяч в ворота екатеринбуржцев.

После забитого мяча «Тосно» владел инициативой её минут десять. Затем игра выровнялась и проходила по большей части в середине поля. Однако заметно было, что чёрно-белые сдают физически. В конце тайма это сыграло свою роль.

После ошибки нашего защитника мяч попал к игроку «Урала». Точный пас в центр штрафной и бывший игрок «Тосно» Владимир Ильин сравнивает счёт.

Второй тайм прошёл по тому же сценарию, что и первый. В начале «Тосно» играл активно и атаковал, затем отдал инициативу и больше оборонялся.

Такая игра привела к идентичному результату. На 59-й минуте Резиуан Мирзов ворвался в штрафную соперника, где его сбили с ног. Пенальти точным ударом по центру реализовал Павел Погребняк – 2:1 и дубль нашего нового нападающего.

Под конец игры «Тосно» снова отдал инициативу, всё меньше ходил в атаку и всё больше оборонялся. За это гости наказали хозяев на 87-й минуте. Эль Кабир реализовал передачу Ильина – 2:2.

В самом конце игры Погребняк имел все шансы сделать хетт-трик и принести команде три полноценных очка. Не повезло. Мяч после удара нападающего попал в перекладину.

Следующий матч в Премьер-лиге «Тосно» проведёт 13 апреля в Грозном против «Ахмата». 18 апреля команда сыграет в Москве кубковый полуфинал против «Спартака».

 

Чтобы узнавать новости быстрее остальных, подписывайтесь на рассылку сайта. Также вступайте в нашу группу в социальной сети «ВКонтакте».

 

Вернуться к списку новостей
Вверх