Общественно-политическая газета тосненского района
Сегодня:
16+
Свежий номер: № 29 (15097)

На почту в Ушаках наведался ночной вор

На почту в Ушаках наведался ночной вор

Взломщику пришлось немало потрудиться, чтобы добраться до почтовых денег. Сумма, правда, оказалась не особо впечатляющей.

Сообщение о краже со взломом поступило в тосненскую полицию в половине седьмого утра 8 апреля. О неприятностях, с которых началось воскресное утро, полицейским рассказала начальник отделения связи «Почта России».

Неизвестный наведался на почту в ночь с 7 на 8 апреля. Потрудиться ему пришлось немало. Для начала незваный гость спилил решётку на окне, после взломал стеклопакет и внутреннюю дверь. Таким образом он лишь добрался до сейфа, с которым тоже пришлось повозиться. Его он пилил болгаркой.

Из сейфа неизвестный забрал деньги. По информации «Тосненского вестника» добычей стала не самая головокружительная сумма – что-то около 75 тысяч рублей. Однако точную сумму ущерба можно будет назвать после проведения инвентаризации.

Добавим, что "Почта России" не в первый раз становится жертвой налётчиков. В январе любанский «Почта Банк» лишился 3 с половиной миллионов рублейВ октябре прошлого года никольчане не досчитались посылок из Китая

В апреле в Новолисине трое налётчиков напали на инкассатора, ранили его и отобрали порядка 3 миллионов рублей

Тех преступников, к слову, спустя несколько месяцев взяли.

Чтобы узнавать новости быстрее остальных, подписывайтесь на рассылку сайта. Также вступайте в нашу группу в социальной сети «ВКонтакте».

 

Вернуться к списку новостей
Вверх