Общественно-политическая газета тосненского района
Сегодня:
16+
Свежий номер: № 29 (15097)

Женщина из Ушаков пойдёт под суд за убийство

Женщина из Ушаков пойдёт под суд за убийство

Днём третьего октября она нанесла один, но смертельный удар ножом своему соседу, вместе с которым они выпивали.

По версии следствия, днём 3 октября 2017 года женщина и мужчина в компании друг друга выпивали в одной из квартир в посёлке Ушаки. Будучи уже навеселе они отчего-то повздорили. Словесная ссора переросла в драку, в которой 35-летняя дама победила своего 50-летнего визави.

Решающим аргументом стал нож в руках женщины. Чтобы утихомирить оппонента, ей потребовался лишь один удар в грудь. Скончался мужчина не сразу. Он смог добраться до приёмного покоя Тосненской клинической межрайонной больницы. Однако оказанная медицинская помощь ему не помогла.

По сообщению пресс-службы следственного управления СК РФ по Ленобласти, ранее женщина попадала в поле зрения правоохранительных органов, привлекалась к уголовной ответственности за угрозы убийством, вела антиобщественный образ жизни и злоупотребляла спиртными напитками.

По ходатайству следствия судом в отношении неё была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

В настоящее время по уголовному делу собрана достаточная доказательственная база. Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

Чтобы узнавать новости быстрее остальных, подписывайтесь на рассылку сайта. Также вступайте в нашу группу в социальной сети «ВКонтакте».

 

Вернуться к списку новостей
Вверх