Общественно-политическая газета тосненского района
Сегодня:
16+
Свежий номер: № 29 (15097)

Драка со смертельным исходом довела молодого никольчанина до суда

Драка со смертельным исходом довела молодого никольчанина до суда

Летней ночью мужчина жёстко избил незнакомца. Через десять дней тот скончался.

Следователи следственного отдела города Тосно следственного управление СК РФ завершили расследование уголовного дела по факту гибели мужчины в городе Никольское. В отношении 26-летнего подозреваемого было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ – «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего».

По версии следствия, ночью 4 июля 2017 года злоумышленник прогуливался по городу пьяным. На улице Комсомольской он встретил незнакомого мужчину, с которым произошла ссора и драка. Обвиняемый хотя и был пьян, но оказался сильнее своего оппонента. Он ударил мужчину кулаком в лицо, а когда тот упал, добил лежачего ударом ногой в голову.

Потерпевший смог самостоятельно дойти до дома, однако травмы оказались серьёзными. Через какое-то время мужчину госпитализировали в больницу. 14 июля от полученных повреждений он скончался.

В настоящее время по делу собрана достаточная доказательственная база. Уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

Чтобы узнавать новости быстрее остальных, подписывайтесь на рассылку сайта. Также вступайте в нашу группу в социальной сети «ВКонтакте».

 

Вернуться к списку новостей
Вверх