Общественно-политическая газета тосненского района
Сегодня:
16+
Свежий номер: № 66

Житель Фёдоровского предстанет перед судом за убийство именинника

Житель Фёдоровского предстанет перед судом за убийство именинника

Драма случилась 7 октября 2017 года во время празднования дня рождения.

Следователи следственного отдела по городу Тосно следственного управления СК РФ завершили расследование уголовного в отношении 33-летнего жителя Фёдоровского. Мужчину обвиняют по части 1 статьи 105 УК РФ – «Убийство».

7 октября в одном из домов на улице Центральной в деревне Фёдоровское собралась компания родственников, друзей и знакомых. Отмечали 32-летие хозяина, а потому, понятно, что не обошлось без алкоголя.

Недопонимание между именинником и одним из гостей случилось на излёте празднования, когда все уже потихоньку расходились по домам.

По версии следствия, отчего-то между мужчинами вспыхнула ссора, завязалась драка. Более здоровый побил оппонента, а после одной рукой схватил его за шею и крепко сдавил её. Да так неудачно, что тут же последовала смерть именинника.

Врачи скорой помощи, которую вызвали подоспевшие на шум от драки припозднившиеся гости, зафиксировали тупую травму шеи, осложнившейся асфиксией. Следующими на место происшествия приехали уже полицейские.

Обвиняемый ранее уже привлекался к уголовной ответственности.

В настоящее время по уголовному делу собрана достаточная доказательственная база. Уголовное дело с утверждённым прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

По информации "Тосненского вестника", до вынесения приговора подозреваемого в убийстве суд отпустил под домашний арест.

Напомним, что 11 апреля тосненские следователи передали в суд дело о драке со смертельным исходом в Никольском.

А 10 апреля – дело об убийстве в Ушаках. Тогда женина зарезала соседа-собутыльника.

 

Чтобы узнавать новости быстрее остальных, подписывайтесь на рассылку сайта. Также вступайте в нашу группу в социальной сети «ВКонтакте».

 

Вернуться к списку новостей
Вверх