Общественно-политическая газета тосненского района
Сегодня:
16+
Свежий номер: № 95 (15163)

Труп женщины, которая пропала в декабре в Никольском, нашли в апреле

Труп женщины, которая пропала в декабре в Никольском, нашли в апреле

Пожилая, но очень активная бабушка, ушла на традиционную прогулку и не вернулась с неё.

Несмотря на свои 84 года Нина Петровна Степанова любила взять палки для скандинавской ходьбы в руки и отправится на прогулку по родному городу. В основном она предпочитала дороги ближайших к Никольскому садоводств – там не так много машин.

На очередную прогулку она ушла 16 декабря 2017 года. С тех пор её никто не видел. Родные объявили поиск. На призыв откликнулись местные жители и волонтёры из других городов. Родственники сами сутками напролёт прочёсывали город Никольское и его окрестности – всё безрезультатно.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Печальная новость пришла 25 апреля, в среду. В 124-е (Никольское) отделение полиции поступило сообщение от местной жительницы. В канаве у дома 2 по улице Лесной подростки нашла скелетированный труп. Рассказали об этом взрослым. Те передали информацию в полицию.

По оставшейся одежде и другим приметам стало понятно, что это останки Нины Петровны.

Труп без внешних признаков насильственной смерти был направлен в морг. В заключении врачей причиной смерти указан инфаркт.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ФОТО: Никольское.НЕТ - группа города Никольское

 

Чтобы узнавать новости быстрее остальных, подписывайтесь на рассылку сайта. Также вступайте в нашу группу в социальной сети «ВКонтакте».

 

Вернуться к списку новостей
Вверх