Общественно-политическая газета тосненского района
Сегодня:
16+
Свежий номер: № 70 (15138)

Пивное ДТП перекрыло движение на объездной Тосно

Пивное ДТП перекрыло движение на объездной Тосно

Одна фура на скорости врезалась в стоящую на обочине другую фуру. По дороге рассыпалось пиво. Это произвело фурор.

 

 

 

 

Сообщение о серьёзной дорожной аварии на тосненской объездной дороге с участием двух грузовиков поступило около 18 часов 50 минут 28 апреля.

По предварительным данным одна из фур остановилась на обочине, вторая не успела затормозить и на скорости врезалась в остановившуюся.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Очевидцы сообщают, что водитель фуры, у которой полностью смяло кабину, остался жив и отделался переломом руки. Из авто его доставали бойцы поисково-спасательного отряда города Тосно.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

На объездной образовалась пробка, и водители советуют объезжать её через Тосно. Некоторые стоят без движения два с половиной часа.

Пикантности ДТП придаёт тот факт, что один их дальнобойщиков перевозил пиво.

- Водители, стоящие в пробке не растерялись – каждый, кто прошёл вперёд посмотреть, возвращался с бутылками пивка себе на вечер. Молодцы ребята! Не зря стоим. Ох, не зря, – пишет в соцсети «ВКонтакте» Рута Янулите.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ВИДЕО: Рута Янулите, портал "Мегаполис".

Напомним, что сегодня в Тосненском районе случилась ещё одна серьёзная авария. Утром в селе Ушаки фура снесла с дороги две легковушки. 

 

Чтобы узнавать новости быстрее остальных, подписывайтесь на рассылку сайта. Также вступайте в нашу группу в социальной сети «ВКонтакте».

 

Вернуться к списку новостей
Вверх