Общественно-политическая газета тосненского района
Сегодня:
16+
Свежий номер: № 44 (15112)

Многодетный отец пьяным сел за руль чужого авто и снёс соседский забор

Многодетный отец пьяным сел за руль чужого авто и снёс соседский забор

Поездка пьяного водителя из Тарасова в село Ушаки могла закончиться трагедией. По счастливой случайности пострадал лишь забор и кусты сирени.

30 апреля стало для Елены Леденёвой и её любимого пуделя Ларсена вторым днём рождения. Они живут в деревне Усадище, что на полпути от Тарасова до села Ушаки.

В начале десятого утра Елена Вячеславовна вышла с собачкой на улицу. Постояли немного у песочницы, где обычно играют внуки и зашли в беседку. Ровно через 30 секунд раздался невероятный грохот и треск. На садовый участок, круша забор и кусты, влетела белая «Лада Ларгус».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

- Машина ехала со стороны Тарасова. От моста водитель, видимо, газанул и на полном ходу въехал между электрическим столбом и углом моего забора, – рассказала «Тосненскому вестнику» Елена Леденёва. – Метров десять забора снёс и встал параллельно дороге. По пути, к слову, пролетел мимо детской песочницы. Хорошо, что было утро, и внуки ещё спали. Могли ведь играть там… Страшно представить.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

На счастье обошлось без столь серьёзных последствий. Конечно, если не считать шока у хозяйки участка и пуделя Ларсена. Вот этот семилетний красавец (слева):

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

- Водитель был пьян, – рассказывает Елена Вячеславовна. – Он еле вылез из машины – живой и здоровый. В салоне у него валялась пустая бутылка из-под коньяка и почти полностью допитая водки. А у меня остались его права, которые я отдала полицейским.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

На шум собрались соседи. Мужчина просил не вызывать ГИБДД, говорил, что у него одиннадцать детей (в паспорте, к слову, записано шестеро). После шатаясь ушёл в сторону Тарасова.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сотрудники Госавтоинспекции сообщили хозяйке дома, что автомобиль не принадлежит водителю. На нём он ездил по доверенности. Так что, эвакуировать авто должен его хозяин. «Если захочет, конечно, – добавила Елена. – Машина разбита капитально».

Что самое удивительно, десять лет назад на том же самом участке приключилась похожая беда.

- В это же место въехала машина, только с другой стороны, – вспоминает Елена Вячеславовна. – Трое пьяных ехали в Тарасово за водкой. У них ни царапины, у меня минус новый забор – только поставила. Пришлось менять. Ну те хоть компенсацию выплатили, а как этот… Не знаю.

 

Чтобы узнавать новости быстрее остальных, подписывайтесь на рассылку сайта. Также вступайте в нашу группу в социальной сети «ВКонтакте».

 

Вернуться к списку новостей
Вверх