Общественно-политическая газета тосненского района
Сегодня:
16+
Свежий номер: № 77 (15145)

Мерины из Гришкина приняли участие в инаугурации президента

Мерины из Гришкина приняли участие в инаугурации президента

7 мая после церемонии инаугурации президент России Владимир Путин принял парад Президентского полка, который прошел на Соборной площади в Москве. В параде приняли участие два мерина из крестьянско-фермерского хозяйства Маланичевых из деревни Гришкино Тосненского района.

Президент поздравил полк с 82-й годовщиной со дня образования. День Президентского полка уже в пятый раз совпадает с днем инаугурации избранного президента.

Семья Маланичевых – это уважаемые коннозаводчики, которые занимаются разведением тракененской и ганноверской пород. Их ферма – единственное коневодческое хозяйство в Ленинградской области. С Президентским полком коннозаводчиков связывает не только выигранный тендер, в результате которого выращенные в Тосненском районе скакуны гарцуют под наездниками конницы Кремля. Сергей Маланичев, младший представитель четы фермеров, с 2013 года проходил службу в Президентской кавалерии.

В параде приняли участие мерины, то есть кастрированные жеребцы, которых зовут Люксембург М и Вагнер М. Двух лошадок ганноверской породы представители президентского полка взяли из тосненского хозяйства несколько лет назад.

 

Чтобы узнавать новости быстрее остальных, подписывайтесь на рассылку сайта. Также вступайте в нашу группу ВКонтакте.

Вернуться к списку новостей
Вверх