Общественно-политическая газета тосненского района
Сегодня:
16+
Свежий номер: № 44 (15112)

За последние дни в Тосненском районе несколько серьёзных пожаров

За последние дни в Тосненском районе несколько серьёзных пожаров

В Трубниковом Бору сгорела дача и два сарая, в Ульяновке дом, гараж и два автомобиля. В Никольском горел ангар и строительный мусор. Трагедией закончился пожар в селе Ушаки. Здесь погиб мужчина.

Трубников Бор

Пожароопасными в Тосненском районе выдались два дня: 5 и 7 мая. В субботу и понедельник зафиксировано по два крупных пожара.

Утром 5 мая пожар произошёл в садоводстве «Полиграфмаш», что недалеко от Трубникова Бора. Сообщение поступило в 10 часов 55 минут. Горел частный дом и хозяйственные постройки. На месте работали дежурные смены 86-й и 87-й пожарно-спасательных частей. В общей сложности 12 человек и три единицы техники.

В результате пожара сгорел и разобран двухэтажный дачный дом размером 6 на 8 метров и два дощатых сарая. Погибших и пострадавших нет.

Ульяновка

5 мая пожар случился и на улице Комсомола в посёлке Ульяновка. Сообщение о возгорании поступило в 13 часов 20 минут. На месте работала дежурная часть 111-й пожарно-спасательной части – восемь человек и две единицы техники.

В результате пожара сгорел и разобран одноэтажный рубленый дом размером 8 на 10 метров. Также сгорел дощатый гараж и находящийся в нём легковой автомобиль «Волга». Плюс к этому обгорела правая сторона кузова легковушки «Форд», которая стояла рядом. Погибших, пострадавших нет. Дознание ведет ОНД Тосненского района.

Никольское

7 мая около 15 часов полыхало в Никольском. Ну улице Спортивная горел цельнометаллический ангар размером 10 на 40 метров, автомобильные покрышки на площади 10 квадратных метров и строительный мусор на площади 8 квадратных метров. По свидетельству очевидцев пожар могли устроить игравшие здесь дети. Точную причину установят дознаватели ОНД Тосненского района. Погибших и пострадавших нет.

Ушаки

Вечером 7 мая смертельный пожар произошёл в селе Ушаки. В 19 часов 27 минут поступило сообщение о пожаре на улице Театральной. Горели сразу два дома. На месте происшествия работали дежурные смены 87-й и 86-й пожарно-спасательных частей. В общей сложности 10 человек и три единицы техники.

В результате пожара сгорел и разобран, рубленый дом размером 8 на 10 метров. На месте пожара обнаружен труп мужчины. В соседнем рубленом доме размером 6 на 8 метров, сгорела кровля по всей площади.

Дознание во всех случаях ведёт отдел надзорной деятельности Тосненского района. 

 

Чтобы узнавать новости быстрее остальных, подписывайтесь на рассылку сайта. Также вступайте в нашу группу в социальной сети «ВКонтакте».

 

Вернуться к списку новостей
Вверх