Общественно-политическая газета тосненского района
Сегодня:
16+
Свежий номер: № 52 (15120)

Турнир по грэпплингу добавил медалей в копилку никольского «Ирбиса»

Турнир по грэпплингу добавил медалей в копилку никольского «Ирбиса»

В битве с питерскими бойцами парни из Никольского были не хуже. Два десятка медалей в личном зачёте и призовое место в командном – тому подтверждение.

6 мая воспитанники клуба смешанных единоборств «Ирбис» отправились на турнир под названием «Треугольник». Кроме них сюда же приехали 333 спортсмена из 34 команд Санкт-Петербурга, Москвы, Карелии и Ленинградской области.

Закрытие сезона для «Ирбиса» удалось. Парни выходили, сражались, старались и не сдавались ни в одном поединке. В общей сложности в номинациях Ги (с кимоно) и НоГи (без кимоно) никольчане взяли 24 медали разного достоинства.

Вот имена победителей: Роман Яковлев и Дмитрий Чупров (оба без кимоно), Роман Макня, Александр Катышев, Максим Киченко (все – с кимоно).

Серебряными призёрами в разных дисциплинах стали Андрей Быстров, Кирилл Игнатьев, Михаил Нагорный, Александр Катышев, Иван Хворов, Сергей Носков, Дмитрий Чупров и дважды Сергей Грязнов и Александр Завитаев.

Бронзовые медали завоевали: Кирилл Игнатьев, Антон Ошурков, Сергей Носков, Иван Хворов, Роман Макня, Никита Федотов, Роман Яковлев, Максим Киченко.

- Очень нас порадовали Андрей Быстров и Иван Образцов, – говорит тренер клуба Андрей Хворов. – Для них это были первые соревнования, и они справились достойно. Ваня проиграл всего два балла – 7:9, но провёл свою схватку на высоком уровне. Андрей выиграл три боя и проиграл лишь в финале. Для первого раза это здорово.

В командном зачёте никольчане заняли третье место, уступив в итоге двум клубам из Санкт-Петербурга.

 

Чтобы узнавать новости быстрее остальных, подписывайтесь на рассылку сайта. Также вступайте в нашу группу в социальной сети «ВКонтакте».

 

Вернуться к списку новостей
Вверх