Общественно-политическая газета тосненского района
Сегодня:
16+
Свежий номер: № 44 (15112)

Первомай принёс четыре серьёзные аварии

Первомай принёс четыре серьёзные аварии

Всего же с 1 по 6 мая на территории Тосненского района зафиксировано 38 дорожно-транспортных происшествий.

О подробностях происшествий «Тосненскому вестнику» рассказала инспектор безопасности дорожного движения ОГИБДД ОМВД России по Тосненскому району Мария Егорова.

2 мая на автодороге М-10 «Россия» мотоциклист улетел в «Хендэ». Авария случилась около 22 часов. Водитель 29 лет на «Ямахе» неправильно выбрал дистанцию до движущегося в попутном направлении автомашины «Хендэ», которой управлял водитель 55 лет.

Мотоцикл врезался в иномарку. Водитель мотоцикла был доставлен в КМБ города Тосно.

3 мая в Тосно иномарка задним ходом сбила пожилую женщину. ДТП случилось около 11 часов 50 минут у дома 10 по улице Советской. «Форд-Фокус», за рулём которого сидел водитель 1968 года рождения, при движении задним совершил наезд на пешехода – женщину 1942 года рождения. Она была доставлена в тосненскую больницу.

4 мая одна легковушка въехала в другу в деревне Ям-Ижора. Дорожная авария на автодороге М-10 «Россия» произошла около 9 часов 12 минут. Водитель 1962 года рождения на автомобиле «ФАВ-Олей» выехал на перекрёсток на красный свет и въехал в «Фольксваген», за рулём которого был водитель 1986 года рождения.

Немецкая иномарка от удара наехала на препятствие и опрокинулась. В результате аварии пострадал водитель «Фольксвагена».

5 мая дорогу на подъезде к Тосно не поделили два «Фольксвагена». 27-летний водитель на «Фольксваген-Гольф» неправильно выбрал дистанцию до попутного «Фольксвагена-Транспортёра», на котором ехал 59-летний водитель.

В результате столкновения пострадал водитель «Гольфа».

В связи с тем, что ДТП участились, сотрудники ГИБДД просят быть внимательнее на дорогах и соблюдать Правила дорожного движения. Именно от этого зависит ваша жизнь и жизнь других людей.

 

Чтобы узнавать новости быстрее остальных, подписывайтесь на рассылку сайта. Также вступайте в нашу группу в социальной сети «ВКонтакте».

 

Вернуться к списку новостей
Вверх