Общественно-политическая газета тосненского района
Сегодня:
16+
Свежий номер: № 47

В Тосненском районе электричка таранила «Газель». Фото

В Тосненском районе электричка таранила «Газель». Фото

В распоряжении «Тосненского вестника» появились фотографии с утреннего ЧП на железной дороге.

 

 

 

 

Напомним, что авария случилась 11 мая в 9 часов 40 минут на регулируемом железнодорожном переезде 77 километр перегона Лустовка – Радофинниково. Столкнулись пригородный поезд № 6685, который ехал из Санкт-Петербурга в Рогавку, и автомобиль «Газель». Травмы получил пассажир автомобиля.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Появились и некоторые подробности происшествия. Возможно, что водитель и его пассажир ездили на «Газели» по окрестностям и собирали металл.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Причём, по информации «Тосненского вестника», именно этот приметный грузовичок не в первый раз проскакивает аккурат перед электричкой. Подобный случай был на днях. Тогда пронесло, а сегодня мужчинам не повезло.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

При этом водитель «Газели» после аварии сбежал с места событий. Его напарник, сидевший на пассажирском месте, получил травму головы, однако от госпитализации отказался.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Спасатели ПСО города Тосно отключили аккумуляторную батарею, оказали первую помощь пассажиру и оттащили «Газель» с переезда.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Чтобы узнавать новости быстрее остальных, подписывайтесь на рассылку сайта. Также вступайте в нашу группу в социальной сети «ВКонтакте».

 

Вернуться к списку новостей
Вверх