Общественно-политическая газета тосненского района
Сегодня:
16+
Свежий номер: № 70 (15138)

«Тосно» не получит прямого финансирования из бюджета области

«Тосно» не получит прямого финансирования из бюджета области

Однако есть возможность, что клубу найдут новых спонсоров.

Будущее футбольного клуба «Тосно» пока туманно. 9 Мая чёрно-белые выиграли Кубок России, в этот же день стали известно, что в еврокубках команды сыграть не сможет.

13 мая в последнем туре тосненцы проиграли «Уфе» 5:0 и вылетели из Премьер-лиги в ФНЛ. Что дальше – пока не особо ясно.

Главный спонсор «Форт Групп» уже объявил, что не будет финансировать команду, правительство Ленинградской области также не готово взять на себя столь значительные траты.

Это сообщение пришло сегодня, 14 мая. Власти Ленинградской области не планируют осуществлять прямое финансирование из бюджета региона футбольного клуба «Тосно», сообщает информационное агентство ТАСС. Для команды в настоящее время продолжается поиск спонсора.

- В настоящее время продолжается поиск оптимальной формы финансирования, спонсоров, партнеров клуба. Ведется плановая работа в этом направлении. Прямой поддержки клуба из бюджета Ленинградской области не будет, – приводит слова своего источника в правительстве региона информационное агентство.

В правительстве также пока отказались прокомментировать ситуацию со сменой руководства команды.

- Что касается вопросов изменений в руководстве команды, перемене юридического лица, на данный момент мы не комментируем ситуацию, – сказали в областном правительстве.

Болельщикам остаётся ждать каких-либо решений и надеяться на то, что команда не развалится и не прекратит своего существования.

 

Чтобы узнавать новости быстрее остальных, подписывайтесь на рассылку сайта. Также вступайте в нашу группу в социальной сети «ВКонтакте».

 

Вернуться к списку новостей
Вверх