Общественно-политическая газета тосненского района
Сегодня:
16+
Свежий номер: № 60 (15128)

Тосненская полиция пополнилась двумя "Патриотами" и двумя народными автомобилями

Тосненская полиция пополнилась двумя "Патриотами" и двумя народными автомобилями

Губернатор Ленинградской области передал полицейским семь десятков новеньких служебных автомобилей. Досталось и тосненским служителям правопорядка.

Ключи от автомобилей правоохранителям вручали на дворцовой площади. Представителям полиции от Ленинградской области передали 71 машину: 35 УАЗ-Патриот повышенной проходимости и 36 «Фольксваген-Поло».

Машины будут задействованы при патрулировании улиц, в оперативно-розыскной работе, для нужд ГИБДД и участковых.

- Задача Министерства внутренних дел – обеспечивать безопасность граждан на территории Ленинградской области, а задача региональной власти – оказывать полицейским содействие в материально-техническом оснащении, – отметил в своём выступлении Александр Дрозденко. – И мы подписали соглашение с МВД, по которому администрация Ленинградской области взяла на себя обязательства по приобретению служебных автомобилей и строительству модульных отделений полиции в разных районах нашего региона.

Здесь стоит отметить, что на средства областного бюджета с 2018 по 2020 годы будут построены быстровозводимые модульные здания для подразделений полиции в нескольких районах – в том числе, в Тосненском.

По окончании торжественной церемонии, прошедшей на Дворцовой площади Санкт-Петербурга, областные экипажи отправились к месту несения службы.

Тосненские полицейские получили в своё распоряжение сразу четыре машины. Два новеньких автомобиля УАЗ-Патриот будут переданы в патрульно-постовую службу и станут патрулировать улицы Тосненского района. Одна машина останется в Тосно, вторая отправится в Любань.

Два "Фольксвагена-Поло" достались тосненской Госавтоинспекции.

 

Чтобы узнавать новости быстрее остальных, подписывайтесь на рассылку сайта. Также вступайте в нашу группу в социальной сети «ВКонтакте».

 

Вернуться к списку новостей
Вверх