Общественно-политическая газета тосненского района
Сегодня:
16+
Свежий номер: № 70 (15138)

Три тосненских поселения топили до последнего

Три тосненских поселения топили до последнего

Отопительный сезон в Ленинградской области окончательно завершился 15 мая. Кое-где батареи отключили только после майской жары.

Как сообщают в правительстве Ленинградской области, раньше других протапливать перестали в Кузьмоловском поселении Всеволожского района. Там котельные встали на летний прикол аж 28 апреля.

В шести поселениях тепло потребителям поставляли до последнего. Лишь 15 мая остыли батареи у жителей Радогощинского поселения Бокситогорского района, Винницкого и Вознесенского поселений Подпорожского района.

Отличился Тосненский район. До последнего, по информации  комитета по топливно-энергетическому комплексу, топили в Никольском, Форносовском и Тельмановском поселениях.

Отметим, что начался отопительный сезон в Ленинградской области в конце сентября 2017 года. Для своевременной и качественной подготовки объектов теплоснабжения к сезону администрациям муниципальных образований были предоставлены субсидии из областного бюджета на общую сумму около 450  миллионов рублей. 

 

Чтобы узнавать новости быстрее остальных, подписывайтесь на рассылку сайта. Также вступайте в нашу группу в социальной сети «ВКонтакте».

 

Вернуться к списку новостей
Вверх