Общественно-политическая газета тосненского района
Сегодня:
16+
Свежий номер: № 77 (15145)

Футбольный клуб «Тосно» без главного тренера

Футбольный клуб «Тосно» без главного тренера

Дмитрий Парфёнов покидает чёрно-белых и отправляется тренировать екатеринбургский «Урал».

Официально эта информация ещё не подтверждена. Однако в прессе появились сообщения, что сегодня 43-летний специалист прилетит в Екатеринбург и подпишет с «Уралом» контракт.

Нынешнему главному тренеру уральцев Александру Тарханову будет предложена должность консультанта в клубе. Об этом уже сообщил и сам Александр Фёдорович:

- Парфёнов станет главным тренером «Урала», а я останусь в роли консультанта. Я буду отвечать за детско-юношеский футбол, у нас есть молодёжная команда. Основной команде буду помогать по селекции, но на тренерской скамейке меня не будет. Я буду советником президента Григория Иванова по спортивным делам.

Напомним, Парфёнов с 2015 года возглавляет «Тосно», который сумел вывести в Премьер-лигу по итогам сезона-2016/17, однако спустя год команда вылетела в ФНЛ.

Также в текущем сезоне «Тосно» стал обладателем Кубка России.

По информации «Тосненского вестника», большинство футболистов также уйдут из команды. На сегодняшний день точно неизвестно будет ли команда существовать вообще. Многое станет понятно 30 мая, когда необходимо будет повторно пройти лицензирование РФС. Если этого сделать не удастся, то профессиональная команда с названием «Тосно» может прекратить своё существование.

Напомним, у клуба до сих по остаются долги – около 200 миллионов рублей.

 

Чтобы узнавать новости быстрее остальных, подписывайтесь на рассылку сайта. Также вступайте в нашу группу в социальной сети «ВКонтакте».

 

Вернуться к списку новостей
Вверх