Общественно-политическая газета тосненского района
Сегодня:
16+
Свежий номер: № 86 (15154)

Прошлогоднее убийство в Тосно суд оценил в 6 лет

Прошлогоднее убийство в Тосно суд оценил в 6 лет

В марте прошлого года женщина задушила сожителя. В его собственном доме.

Мужчину 38 лет задушили в его же доме в Тосно. Тело погибшего вечером 10 марта 2017 года обнаружили соседи по коммунальной квартире.

На шее погибшего чётко прослеживался след от удушения. Характерное направление следа говорило о том, что мужчину душили. Также удалось установить, что он проживал в квартире со своей сожительницей, злоупотреблял спиртными напитками. Посторонние отмечали конфликты на бытовой почве. 

Сожительница стала главной подозреваемой. Уже на следующий день её удалось задержать. Поначалу она отрицала свою вину, но чуть погодя во всё призналась. Вместе с сожителем они выпивали в его квартире. Случился конфликт. Женщина схватила шнурок и задушила мужчину.

Погибший ранее и сам привлекался к уголовной ответственности, причём также за убийство.

Собранные следственным отделом по городу Тосно следственного управления СК РФ по Ленинградской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 40-летней женщине. Она признана виновной в убийстве

Приговором суда жительнице Тосно назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор вступил в законную силу.

                                                               

Чтобы узнавать новости быстрее остальных, подписывайтесь на рассылку сайта. Также вступайте в нашу группу в социальной сети «ВКонтакте».

 

Вернуться к списку новостей
Вверх