Общественно-политическая газета тосненского района
Сегодня:
16+
Свежий номер: № 60 (15128)

Уборкой мусора никольчане хотят привлечь к заброшенному зданию внимание районных властей

Уборкой мусора никольчане хотят привлечь к заброшенному зданию внимание районных властей

Бывший детский сад и территория вокруг него на улице Спортивной уже давно превратились с большую помойку.

Место, которое давно облюбовали местные бомжи, а также и дети, нужно хоть как-то приводить в порядок, решили в Никольском. А потому 26 мая организаторы зовут жителей близлежащих домов, да и всех неравнодушных никольчан принять участие в субботнике.

- Когда-то давно в здании был детский сад, после располагалась скорая помощь, – рассказал «Тосненскому вестнику» об идее субботника депутат Никольского совета депутатов Иван Тюльков. – Не могу сказать точно, наверное, больше десяти лет назад здание начало приходить в негодность. Здесь были окна и двери, но со временем всё выбили и сломали. Теперь здесь обитают бомжи. Зимой они жгут костры. Часто приходят играть дети.

В Никольском справедливо считают, что это не дело и с территорией уже давно надо что-то делать. Например, огородить её по периметру, на двери и окна поставить решётки. Объект этот хоть и находится на никольской земле, но относится к ведению районной администрации. Завтрашним субботником никольчане хотят напомнить районным властям о проблеме и в очередной раз привлечь к ней внимание.

Организаторы ждут жителей города 26 мая в 11 часов на улице Спортивной.

Контейнер, инвентарь, мешки и перчатки организует администрация Никольского городского поселения.

 

Чтобы узнавать новости быстрее остальных, подписывайтесь на рассылку сайта. Также вступайте в нашу группу в социальной сети «ВКонтакте».

 

Вернуться к списку новостей
Вверх