Общественно-политическая газета тосненского района
Сегодня:
16+
Свежий номер: № 60 (15128)

Умирающий «Тосно» прощается с футболистами

Умирающий «Тосно» прощается с футболистами

31 мая закончились контракты клуба сразу с 14 футболистами.

Большая группа игроков возвращается из аренды в свои клубы. Это Евгений Чернов – в «Зенит» (Санкт-Петербург), Илья Жигулёв – в «Краснодар», Денис Кутин и Георгий Мелкадзе – в «Спартак» (Москва), Тимофей Маргасов – в «Локомотив» (Москва), Резиуан Мирзов и Александр Трошечкин – в «Ростов» (Ростов-на-Дону).

Окончился срок действия контрактов, заключенных клубом с Андреем Буйволовым, Владимиром Быстровым, Асланом Дудиевым, Андерсоном Карвальо, Максимом Палиенко, Павлом Погребняком, Сергеем Сухаревым.

На своём официальном сайте клуб поблагодарил всех футболистов за успехи, достигнутые с командой, победный Кубок России и пожелал дальнейших побед в спортивной карьере.

Напомним, что в последние дни в прессе стали появляться интервью с игроками команды, где они высказывали недовольство в адрес руководства клуба.

Претензии игроков просты – долгое время клуб не платит им зарплату и премиальные. Плюс к этому ходят слухи, что «Тосно» станет банкротом и таким образом сможет избежать ответственности за свои долги.

Чёрно-белая команда с именем родного города всё ближе к исчезновению.

 

Чтобы узнавать новости быстрее остальных, подписывайтесь на рассылку сайта. Также вступайте в нашу группу в социальной сети «ВКонтакте».

 

Вернуться к списку новостей
Вверх