Общественно-политическая газета тосненского района
Сегодня:
16+
Свежий номер: № 43 (15111)

На дороге от Ульяновки до Отрадного срочно ликвидируют ямы и трещины

На дороге от Ульяновки до Отрадного срочно ликвидируют ямы и трещины

Указание привести в порядок дорогу Тосненскому ДРСУ дал комитет по дорожному хозяйству Ленинградской области.

Полностью дорога, на которую много и часто жалуются местные жители, отремонтирована не будет. Задача стоит провести срочный ремонт «деформаций асфальта на трассе Ульяновка – Отрадное».

При этом, как сообщает пресс-служба комитета по дорожному хозяйству, особое внимание будет уделено ликвидации ям и трещин в пределах города Никольское и далее в сторону Кировского района.

Дорожники будут использовать технологию «асфальтовых карт». По словам специалистов, она позволяет в короткие сроки выполнить замену верхнего слоя полотна. По исполнению поручения ДРСУ отчитается заказчику работ по содержанию областных трасс – ГКУ «Ленавтодор».

Надо отметить, что ремонт дороги уже начался. Вот, что писали в группе Никольское.НЕТ - группа города Никольское вечером 1 июня:

- Свершилось чудо! От старого Никольского до поворота на мост через речку Тосну будет полностью срезан асфальт и уложен новый (со слов бригадира, который не представился).

На вопрос, что стало причиной начала ремонта, рабочие с улыбками сообщили, что кто-то Путину дозвонился.

Для получения обратной связи от автомобилистов на базе диспетчерской службы ГКУ «Ленавтодор» открыта телефонная горячая линия. Дорожники ждут обращений круглосуточно по телефону 8 (812) 251-42-84.

 

Чтобы узнавать новости быстрее остальных, подписывайтесь на рассылку сайта. Также вступайте в нашу группу в социальной сети «ВКонтакте».

 

Вернуться к списку новостей
Вверх