Общественно-политическая газета тосненского района
Сегодня:
16+
Свежий номер: № 77 (15145)

Рукоприкладство двухмесячной давности довело жителя Тосно до тюрьмы

Рукоприкладство двухмесячной давности довело жителя Тосно до тюрьмы

Посиделки в двадцатых числах апреля закончились дракой из-за денег и алкоголя и смертью молодой женщины.

Встреча с трагическим финалом проходила широко и захватила весь уик-энд – с 20 по 23 апреля. В квартире одного из домов на проспекте Ленина 33-летняя хозяйка принимала в гостях своего сожителя равных с ней лет. Как водится, выпивали. Закончилось всё странной смертью женщины.

Мужчина свидетельствовал о том, что его подруга неудачно упала, ударилась и от этого через какое-то время скончалась.

Однако судебно-медицинские экспертизы и другие следственные действия такой вариант развития событий категорически отвергли.

Сегодня у следствия иная версия. В какой-то момент активного отдыха мужчина выдал своей подруге деньги и отправил её в магазин за добавкой. Однако женщина доверие оправдала не полностью: алкоголь купила, но употребила его с другими своими знакомыми.

На этой почве и случился конфликт. Мужчина нанёс удары в живот женщине, но сил не рассчитал. Спустя время от травм пострадавшая скончалась.

Следователи допросили подозреваемого по обстоятельствам дела, мужчина полностью признал свою вину и активно сотрудничает со следствием.

Отметим также, что ранее подозреваемый уже привлекался к уголовной ответственности. В том числе за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

Теперь же он подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

По ходатайству следствия, судом в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

 

Чтобы узнавать новости быстрее остальных, подписывайтесь на рассылку сайта. Также вступайте в нашу группу в социальной сети «ВКонтакте».

 

Вернуться к списку новостей
Вверх