Общественно-политическая газета тосненского района
Сегодня:
16+
Свежий номер: № 85 (15153)

Нынешней ночью в Тосно гоняли мяч

Нынешней ночью в Тосно гоняли мяч

Неизвестные вандалы разрушили клумбу в форме мяча, которая недавно украсила центр города.

 

 

 

Тосненцы с упорством, достойным лучшего применения, продолжают разрушать собственный город. Началось всё с того, что мелкие воришки повадились разорять вазоны с петуниями, которые вывешены на ограждении вдоль проспекта Ленина.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Случаи воровства и порчи зелёных насаждений и других объектов благоустройства продолжились. 7 июня в Тосно-2 украли 35 декоративных кустарников. Бюджету Тосненского городского поселения причинён ущерб в 11 тысяч 900 рублей.

Перед Днём города в центре Тосно поставили две декоративные клумбы: одну в виде чайника, вторую – в виде футбольного мяча. В первые же дни горожане повалили чайник и разорили клумбу.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В ночь с 27 на 28 июня от вандалов пострадал футбольный мяч. Неизвестные не просто перевернули, но и долго и упорно пинали его (на пятнистой клумбе остались следы ног). Мяч сделан из прочного композитного материала, и сломать его не удалось. Однако все цветы вырвали с корнем, землю из чаши высыпали.

К сожалению, камеры видеонаблюдения по неизвестной нам причине нынешней ночью не работали, а потому "футбол" на плёнку не попал.

Отметим также, что мяч обошёлся городской казне в 88 тысяч 500 рублей.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Чтобы узнавать новости быстрее остальных, подписывайтесь на рассылку сайта. Также вступайте в нашу группу в социальной сети «ВКонтакте».

 

Вернуться к списку новостей
Вверх