Общественно-политическая газета тосненского района
Сегодня:
16+
Свежий номер: № 51 (15119)

Тосненская прокуратура заинтересовалась никольским мусором

Тосненская прокуратура заинтересовалась никольским мусором

Переполненные мусорные контейнеры довели до штрафа должностное лицо ООО «ЖКХ Никольское».

Тосненская городская прокуратура провела выездную проверку соблюдения законодательства об отходах производства и потребления.

В черте Никольского городского поселения обнаружены нарушения санитарных правил при эксплуатации площадок сбора мусора и организации вывоза твёрдых коммунальных отходов.

Бытовые отходы, обломки мебели, пластиковые ёмкости, автомобильные покрышки, оконные рамы, ветви деревьев, мешки с бытовым и строительным мусором, одежда, полиэтилен, брёвна не только переполняли контейнеры для сбора мусора, но и валялись вокруг.

Установить, чьи это отходы, не удалось.

По результатам проверки возбуждено 9 административных производств по статье 6.3 КоАП РФ в отношении должностного лица ООО «ЖКХ г. Никольское». В настоящий момент производства рассмотрены и удовлетворены. Виновному должностному лицу назначено наказание в виде штрафов.

Сейчас контейнерные площадки приведены в надлежащее состояние, а именно: расчищены, организован оперативный вывоз ТБО при заполнении мусорных контейнеров.

 

Чтобы узнавать новости быстрее остальных, подписывайтесь на рассылку сайта. Также вступайте в нашу группу в социальной сети «ВКонтакте».

 

Вернуться к списку новостей
Вверх