Общественно-политическая газета тосненского района
Сегодня:
16+
Свежий номер: № 85 (15153)

За день в Никольском отремонтировали примостовой провал

За день в Никольском отремонтировали примостовой провал

Жители города рады этому обстоятельству, однако настроены пока осторожно.

 

О приятной для никольчан новости первым рассказало городское сообщество во «ВКонтакте» Никольское.НЕТ - группа города Никольское.

Вечером 11 июля в сообществе сообщили, что участок автодороги Ям-Ижора – Никольское на левом берегу реки Тосны, где постоянно проваливался асфальт, отремонтировали. Ремонт начали утром среды и к вечеру закончили.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

- На первый взгляд, сделали капитально. Судя по ограждению, еле видному теперь, слой наката и асфальта серьёзный, – с некоторым даже  удивлением констатируют в группе.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Здесь надо отметить, что обсуждаемый участок дороги уже давно считался среди никольчан одним из самых проблемных в городе. На видео видно, что часть автодороги действительно просто-напросто проваливается.

К слову, видеозапись выложена в интернет 7 августа 2013 года с таким вот описанием:

- Уже не первый раз происходит провал в насыпи дорожного полотна региональной автодороги Ям-Ижора – Никольское у моста через реку Тосну на въезде в город Никольское. С осенними дождями возможен смыв дороги в реку.

Согласно информации полученной в комитете дорожного хозяйства Ленинградской области, текущий ремонт региональной автодороги Ям-Ижора – Никольское запланирован в 2013-2014 годах. В 2013 году, по текущим выделенным лимитам, запланирован ремонт 900 метров дороги, остальные 9 километров – в 2014 году.

На вопрос «Тосненского вестника» делали или нет ремонт в 2013-2014 годах, местные жители ответили: «Делали, но так, что только хуже стало».

Теперь никольчане настроены более оптимистично:

- Да лааааадно??? Это что, теперь можно не сбрасывать скорость до 10 километров в час перед этой сказочной кочкой??? – изумлению пользователя под именем No Future нет предела.

Владимир Иванов робко, но надеется, что дорожники на этом не закончат свой славный труд в городе Никольское:

- Вот ещё бы и перекрёсток сделали у рынка…

Несколько остужает пыл земляков Анна Железова:

- Давайте подождём полгода, обычно за такой срок уже проваливается обратно.

Ну а пока участок отремонтированной дороги выглядит так:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Чтобы узнавать новости быстрее остальных, подписывайтесь на рассылку сайта. Также вступайте в нашу группу в социальной сети «ВКонтакте».

 

Вернуться к списку новостей
Вверх