Общественно-политическая газета тосненского района
Сегодня:
16+
Свежий номер: № 77 (15145)

Лось в костюме Фредди Меркьюри может стать туристическим символом Ленинградской области

Лось в костюме Фредди Меркьюри может стать туристическим символом Ленинградской области

Забавного зверя в виде «эмодзи» можно скачать в мессенджерах.

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко встретился с организаторами проекта «Открытая Ленобласть». Блогеры уже объехали половину региона, а теперь предложили разработать новый туристический бренд и маршруты. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства Ленинградской области.

Результатом проекта «Открывая Ленобалсть» должна стать интерактивная 3D-карта достопримечательностей Ленинградской области.

На первом этапе организаторы собирали предложения от туристов и местных жителей об интересных и не всегда избалованных вниманием местах региона. Дальше – составили маршруты и отправились увидеть, интересно рассказать и красиво показать эти точки на карте.

Новости проекта публикуются в социальных сетях под тегом #openLO2018 и на сайте lo.metronews.ru.

Кроме того, организаторы разработали дизайн нового туристического бренда региона – лося Лосилия. Добродушный и любопытный лось вместе с блогерами уже посетил Сосновый Бор, Ивангород, Копорье, Сланцы и Лебяжье. Вот один из образов Лосилия:

         

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

А вот ещё несколько:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Александр Дрозденко одобрил предложение о разработке туристского бренда:

- Со стороны гостей региона есть запрос на символы, представляющие и объединяющие Ленинградскую область. Узнаваемые продукты, логотипы, символика, всегда работают на имидж региона, повышая его привлекательность для туристов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Губернатор Ленинградской области дал поручение о проведении конкурса на новый символический туристский бренд региона.

 

Чтобы узнавать новости быстрее остальных, подписывайтесь на рассылку сайта. Также вступайте в нашу группу в социальной сети «ВКонтакте».

 

Вернуться к списку новостей
Вверх