Общественно-политическая газета тосненского района
Сегодня:
16+
Свежий номер: № 86 (15154)

Покупка феназепама без рецепта закончилась массовой дракой

Покупка феназепама без рецепта закончилась массовой дракой

Инцидент случился в ночь с пятницы на субботу в Тосно.

В начале второго ночи 28 июля двое молодых людей пытались купить феназепам в круглосуточной аптеке на Боярова. Фармацевт объяснила посетителям, что лекарство это отпускается только по рецепту. Однако парни продолжали грубить и требовали продать препарат.

В это же время в аптеку за лекарствами для дочери пришёл сотрудник тосненского отдела вневедомственной охраны. Старший полицейский группы задержания ОВО был не при исполнении – находился в очередном отпуске. Однако пройти мимо хулиганов, которые на повышенных тонах и грубо общались с женщиной, не мог.

Он сделал замечание и попросил ночных визитёров вести себя прилично. Просьба подействовала с точностью наоборот: молодые люди всю свою агрессию направили на мужчину. Завязалась драка, исход которой был более-менее понятен: сотрудник ОВО помимо обычной подготовки занимается карате. Плюс к этому ему на подмогу пришёл ещё один посетитель аптеки.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вместе они, казалось, утихомирили безрецептных покупателей. Вот только один из них отправился на улицу и через несколько минут вернулся с двумя товарищами. Снова завязалась драка.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сотрудница аптеки нажала кнопку тревожной связи, через пару минут приехали сотрудники частного охранного предприятия. Все вместе они утихомирили неугомонных гостей.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В итоге четверых молодых людей доставили в дежурную часть ОМВД России по Тосненскому району.

 

Чтобы узнавать новости быстрее остальных, подписывайтесь на рассылку сайта. Также вступайте в нашу группу в социальной сети «ВКонтакте».

 

Вернуться к списку новостей
Вверх