Общественно-политическая газета тосненского района
Сегодня:
16+
Свежий номер: № 93 (15161)

Жителя Тосненского района и его старшего сына подозревают в сексуальном насилии над восьмилетней девочкой

Жителя Тосненского района и его старшего сына подозревают в сексуальном насилии над восьмилетней девочкой

Ужасная сама по себе история ужасает ещё больше, когда узнаёшь, что мужчина развращал собственную дочь, а молодой человек – младшую сестру.

31 июля в правоохранительные органы Тосненского района с заявлением о сексуальном насилии в отношении малолетней девочки обратилась женщина.

По информации «Тосненского вестника», восьмилетняя крестница заявительницы некоторое время гостила у неё и рассказала страшные подробности взаимоотношений с отцом и старшим братом.

По версии следствия с июня 2017 года по июнь 2018 года в квартире в посёлке Радофинниково 39-летний мужчина на регулярной основе совершал насильственные действия сексуального характера в отношении своей малолетней дочери.

По данному факту следователи следственного отдела по городу Тосно следственного управления СК РФ по Ленобласти уже возбудили уголовное дело по статье насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста.

В ходе первоначальных следственных действий было установлено, что аналогичные действия с девочкой с января по июнь 2018 года совершал и её старший брат. Действовали они независимо друг от друга. В отношении 16-летнего подростка возбуждено уголовное дело по той же статье.

По информации «Тосненского вестника», многодетная семья из Радофинникова – неблагополучная. Мать девочки лишена родительских прав и живёт в другом населённом пункте Тосненского района. Девочка жила в квартире с отцом и тремя братьями.

Отец, по имеющимся в распоряжении следствия данным, ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков.

- В настоящее время оба подозреваемых задержаны в процессуальном порядке, следствие намерено обратиться в суд с ходатайством об избрании им меры пресечения в виде заключения под стражу, – сообщает пресс-служба областного следственного управления. – По уголовному делу продолжается выполнение необходимых следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

 

Чтобы узнавать новости быстрее остальных, подписывайтесь на рассылку сайта. Также вступайте в нашу группу в социальной сети «ВКонтакте».

 

Вернуться к списку новостей
Вверх