Общественно-политическая газета тосненского района
Сегодня:
16+
Свежий номер: № 77 (15145)

Три серьёзных ДТП произошло в Тосненском районе за три дня

Три серьёзных ДТП произошло в Тосненском районе за три дня

Это были самые разнообразные аварии. Мотоциклист оказался в кювете, на М-11 перевернулся грузовик, пешеход угодил под колёса японской иномарки.

Неприятность с мотоциклистом приключилась 28 июля около 14 часов. Мужчина 1988 года рождения по неустановленным причинам не справился с управлением «Ямахи», улетел в кювет и врезался в деревья.

Случилось это по дороге от Любани в сторону Луги – в районе Апраксина Бора. Пострадавший был доставлен в Тосненскую КМБ в удовлетворительном состоянии.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Грузовик «Ивеко» прилёг на правый борт на следующий день – 29 июля. Казус вышел на строящейся платной трассе М-11 и тоже недалеко от Апраксина Бора. Автомобиль отказался выходить на работу в 4 часа 30 минут утра.

Точнее, с управлением не справился водитель транспорта – мужчина 1973 года рождения. Он получил травмы и был доставлен в Тосненскую КМБ.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ночью 30 июля под колёса автомобиля попал молодой мужчина 1998 года рождения. В 0 часов 40 минут в Ульяновке он переходил в неположенном месте дорогу, да и светоотражательных элементов на его одежде не было.

Водитель 1995 года рождения на «Ниссане» пешехода заметил слишком поздно. В итоге авария с пострадавшим.

Как нетрудно догадаться, пострадал невнимательный пешеход. В состоянии средней степени тяжести его доставили в Тосненскую КМБ, где и оставили на стационарное лечение.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ещё одна дорожная авария, где пострадали сразу двое – водитель и несовершеннолетний пассажир, случилась 31 июля. О ней «Тосненский вестник» уже рассказывал.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Чтобы узнавать новости быстрее остальных, подписывайтесь на рассылку сайта. Также вступайте в нашу группу в социальной сети «ВКонтакте».

 

Вернуться к списку новостей
Вверх