Общественно-политическая газета тосненского района
Сегодня:
16+
Свежий номер: № 47

Отца и сына, которые развращали малолетнюю девочку, отправили за решётку

Отца и сына, которые развращали малолетнюю девочку, отправили за решётку

Подозреваемые против такого решения суда не возражали.

Отец и сын, обвиняемые в сексуальном насилии над малолетней, арестованы по ходатайству следственного отдела по городу Тосно СКРФ.

«Тосненский вестник» уже рассказывал об этой ужасающей истории. Напомним, что в течение года – с июня 2017 по июнь 2018 – девочка подвергалась сексуальному насилию сначала со стороны своего отца, а потом и со стороны старшего брата. Происходило всё в квартире в посёлке Радофинниково.

По предварительным данным, отец и сын совершали свои преступления, не зная о действиях друг друга.

Следствие ходатайствовало перед судом об избрании в отношении обоих подозреваемых меры пресечения в виде заключения под стражу.

Выслушав в судебном заседании доводы следствия, суд счёл их достаточными, в результате чего 39-летний мужчина и 16-летний подросток были арестованы. При этом сами подозреваемые не возражали против заявленного следствием ходатайства.

В настоящее время по уголовному делу продолжается выполнение необходимых следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательств по делу.

 

Чтобы узнавать новости быстрее остальных, подписывайтесь на рассылку сайта. Также вступайте в нашу группу в социальной сети «ВКонтакте».

 

Вернуться к списку новостей
Вверх