Общественно-политическая газета тосненского района
Сегодня:
16+
Свежий номер: № 86 (15154)

Пропал человек. Требуется помощь

Пропал человек. Требуется помощь

18 июля ушел из дома в посёлке Форносово Владимир Васильевич Усатов 78 лет. У него болезнь Альцгеймера, он потерялся и не может найти свой дом. Без документов, телефона, денег.

Родственники активно искали в округе радиусом 10-15 километров вместе с поисковым отрядом «Лиза Алерт», отрядом поисковиков «Экстремум», группой кинологов со служебными собаками, полицией.

Оповестили водителей автобусов в Тосненском районе. Обошли ближайшие деревни, расклеили объявления и разместили их в группах социальных сетей этих населенных пунктов. И не нашли его.

Родственники решили расширить зону, так как есть вероятность того, что мужчина уехал на попутном транспорте и переместился туда, где о нем не знают. Ближайшие зоны: Гатчина, Вырица, Волосово. И все, что вокруг.

Возможно, он обосновался в брошенном или строящемся доме. Так он сделал в самом начале своего пути в деревне Поги (в 7 километрах от Форносова). Если бы его не спугнули, оставался бы там еще какое-то время.

Сейчас, спустя две недели, он может выглядеть запущенно и неопрятно. Присмотритесь и не отталкивайте. Он не бомж.

Пожалуйста, сообщите о любом его появлении, даже если оно было 2 недели назад.

ПРИМЕТЫ: рост 170-172, худощавый, волосы пепельные с проседью, глаза серые.

БЫЛ ОДЕТ: светло-серая кепка-бейсболка, светло-коричневая рубашка с коротким рукавом, безрукавка трикотажная серого цвета с черным геометрическим орнаментом, черные леггинсы, сильно обтягивающие ноги, черные резиновые сапоги с тканым(дутым верхом).

Связаться по телефонам:

8-800-700-54-52 (бесплатно по РФ) или 112,102,

+79655707591/ +79112997743/ +79219473895.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Чтобы узнавать новости быстрее остальных, подписывайтесь на рассылку сайта. Также вступайте в нашу группу в социальной сети «ВКонтакте».

 

Вернуться к списку новостей
Вверх