Общественно-политическая газета тосненского района
Сегодня:
16+
Свежий номер: № 93 (15161)

В Рябове током убило молодого петербуржца

В Рябове током убило молодого петербуржца

Мужчина пытался убрать с земли провод, который накануне сорвало порывами ветра.

Трагедия произошла 6 августа, в понедельник. Следственный отдел по городу Тосно следственного управления СК РФ по Ленинградской области проводит проверку по факту гибели 28-летнего петербуржца.

По предварительным данным, 5 августа в Рябове сильный ветер оборвал электрический провод, который шёл от линии электропередач к одному из дачных домов. При этом отключения других домов от линии электропередач не было, аварийную службу не вызывали.

На следующий день мимо оборвавшегося провода проходил молодой человек. Он попытался убрать провод и получил удар электрическим током. От поражения мужчина скончался на месте происшествия. Вызванная очевидцами брига скорой помощи ни чем не могла помочь.

В настоящее время проводятся необходимые проверочные мероприятия, устанавливаются все обстоятельства происшедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

 

Чтобы узнавать новости быстрее остальных, подписывайтесь на рассылку сайта. Также вступайте в нашу группу в социальной сети «ВКонтакте».

 

Вернуться к списку новостей
Вверх