Общественно-политическая газета тосненского района
Сегодня:
16+
Свежий номер: № 61 (15129)

АНОНС: с 8 августа в продаже НОВЫЙ номер "Тосненского вестника"

АНОНС: с 8 августа в продаже НОВЫЙ номер "Тосненского вестника"

Только у нас множество интереснейшей информации из жизни Тосненского района и Ленинградской области. Приобретайте ГАЗЕТУ во всех киосках «Тоснопечати». 

 

В номере 58 вы прочтёте:

 

- ПРАЗДНИК ПРОШЕЛ, А РАДОСТЬ ОСТАЛАСЬ. Ленинградская область широко отпраздновала 91-ю годовщину со дня своего рождения.

 

- ЗА ДЕТЬМИ ПОТЯНУЛИСЬ И ВЗРОСЛЫЕ. Любанские активисты благоустроили детскую площадку. Школьники и юнармейцы красили, пилили, колотили, забивали.

 

- ПОДЗЕМНАЯ СТЕНА. Полигон "Красный Бор" обнесут защитной стеной. О проблеме полигона "Красный Бор" говорили в Министерстве природы.

 

- БУДУЩИХ ОБЛАСТНЫХ ВРАЧЕЙ ОБУЧАТ В ПЕТЕРБУРГЕ. Ведущие медицинские вузы Петербурга примут более 150 выпускников школ 47 региона.

 

- ПЕНСИИ ДОЛЖНЫ РАСТИ. 19 июля Государственная Дума РФ приняла в первом чтении законопроект о повышении пенсионного возраста в России с 2019 года, предложенный Правительством Дмитрия Медведева.

 

- "АГРОРУСЬ" ПРИГЛАШАЕТ. В Петербургском "Экспофоруме" с 18 по 26 августа пройдет 27-я международная выставка-ярмарка "Агрорусь". На это раз в новом формате: "Ярмарка без дождя".

 

- ВОЗМОЖНОСТИ МАТЕРИНСКОГО КАПИТАЛА. Депутаты хотят разрешить тратить материнский капитал на пчел. А также на ремонт жилья, покупку транспорта и другие семейные нужды.

 

- В ЧЕРНЫЙ СПИСОК ИЗ-ЗА КРЫШИ. Протекшая крыша отправила горе-ремонтников в черный список.

 

- С БАЙКЕРАМИ – ГУБЕРНАТОР. Александр Дрозденко принял участие в открытии Международного мотофестиваля Harley-Davidson в Санкт-Петербурге.

 

- "ТИХАЯ ЛИРИКА" НИКОЛАЯ ПИДЛАСКО. В феврале 2018 года вышел в свет новый сборник стихов "Истоки" (издательство "АураИнфо", Санкт-Петербург).

 

- ЛЕТО НА УБЫЛЬ... Последний летний месяц когда-то называли "жнивень" или "серпень", очень говорящие названия, так как в это время начинается пора интенсивного сбора урожая. А потому и народный календарь на август связан в основном с полевыми и огородными работами и наблюдением за приметами, по которым можно судить о погоде.

 

- УНЕСЕННЫЕ РЕВОЛЮЦИЕЙ (СУДЬБЫ НАСЛЕДНИКОВ ХОЗЯИНА МАРЬИНСКОЙ УСАДЬБЫ КНЯЗЯ П. П. ГОЛИЦЫНА).

  

Приобретайте газету во всех киосках "Тоснопечати".

 

Чтобы узнавать новости быстрее остальных, подписывайтесь на рассылку сайта. Также вступайте в нашу группу ВКонтакте.

 

Вернуться к списку новостей
Вверх