Общественно-политическая газета тосненского района
Сегодня:
16+
Свежий номер: № 47

В лесу нашли женщину, которая потерялась больше суток назад

В лесу нашли женщину, которая потерялась больше суток назад

За грибами она ушла утром 29 августа.

С заявлением о пропаже женщины в тосненскую полицию обратилась 69-летняя пенсионерка. Она рассказала, что рано утром 29 августа её 45-летняя дочь ушла за грибами. В лес отправилась предположительно в посёлке Строение и шла в сторону садового массива «Рубеж».

В 14 часов 30 минут отзвонилась и сообщила, что собирается выходить из леса и возвращаться домой. После этого связь с ней прервалась, телефон находился вне зоны действия сети.

Поиски потерявшейся начались ещё вчера вечером. Однако результатов они не дали никаких. Женщина осталась в холодном ночном лесу одна. Ситуация осложнялась тем, что всю ночь шёл дождь.

Утром поисково-спасательные работы возобновились. На месте работали спасатели поисково-спасательного отряда города Тосно, поисковых отрядов «Экстремум» и «Лиза Алерт», сотрудники полиции, помогали волонтёры, родственники и просто неравнодушные люди.

На счастье, всё закончилось благополучно. Около 17 часов прошла информация, что женщину нашли и выводят из леса. Она жива и здорова. Других подробностей пока нет.

 

Чтобы узнавать новости быстрее остальных, подписывайтесь на рассылку сайта. Также вступайте в нашу группу в социальной сети «ВКонтакте».

 

Вернуться к списку новостей
Вверх