Общественно-политическая газета тосненского района
Сегодня:
16+
Свежий номер: № 47

Под конец лета в Тосненском районе появилась новая молодёжная организация

Под конец лета в Тосненском районе появилась новая молодёжная организация

Очень перспективные ребята только начинают свой путь. О чём и рассказывают читателям «Тосненского вестника».

Окончание лета и начало осени 2018 года выдались яркими и запоминающимися. И не только тёплой и солнечной погодой. В Тосненском районе Ленинградской области произошло ещё одно приятное событие – зародилась новая молодёжная организация. Вероятнее всего, очень перспективная. Название её – «Развитие активной молодёжи» или сокращённо РАМ.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Первым делом мы посвятили своё время знакомству и налаживанию взаимоотношений в коллективе. Каждый пришедший человек презентовал себя: рассказывал о своих увлечениях, ожиданиях и переживаниях относительно грядущей работы. Несмотря на серьёзные вопросы, которые организаторы задавали ребятам, встреча вышла душевной и компанейской.

Из основных направлений в добровольчестве ребята выделили для себя желание работать с людьми с ОВЗ, заниматься популяризацией ЗОЖ и экологическими проектами.

Приятно, что на встрече присутствовали представители нескольких поселений Тосненского района. У нас есть ребята из Тосно, Никольского, Ушаков. К организации присоединились даже люди из Пикалёва Бокситогорского района.

На второй встрече ребята приняли участие в командообразующем тренинге, где им пришлось работать бок о бок, договариваться, уступать, совместными усилиями решать поставленные задачи. Были трудные ситуации, когда, вроде бы, и не было выхода. Но и с такими моментами команда справилась на пять с плюсом!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Временами участникам приходилось даже «летать»! Преодолевая страх и доверяясь товарищам, многим пришлось переступать через свои страхи, так как правило едино — «Часть команды – часть корабля!».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

После насыщенного тренинга было решено облагородить место, где собирается команда. Как итог – убранный мусор и чувство удовлетворённости.

На прошедшей неделе для членов МОО РАМ открыты бесплатные тренировки по теннису, которые ведёт соорганизатор «РАМ» – Илья Песков.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Подробнее о прошедшей неделе вы можете узнать из фотоальбомов группы: https://vk.com/mooram

 

Чтобы узнавать новости быстрее остальных, подписывайтесь на рассылку сайта. Также вступайте в нашу группу в социальной сети «ВКонтакте».

 

Вернуться к списку новостей
Вверх