Общественно-политическая газета тосненского района
Сегодня:
16+
Свежий номер: № 47

В Тосненском районе под колёса авто попали молодая женщина, девочка и неизвестный велосипедист

В Тосненском районе под колёса авто попали молодая женщина, девочка и неизвестный велосипедист

Все пострадавшие попали в больницу.

С 3 по 9 сентября на территории Тосненского района произошло 38 ДТП, шесть из них с пострадавшими. О них подробнее «Тосненскому вестнику» рассказала инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения Тосненской ГИБДД Мария Егорова.

6 сентября на нерегулируемом пешеходном переходе у кинотеатра в Тосно иномарка сбила молодую женщину. 60-летний водитель на автомобиле «Рено» двигался со стороны Москвы в сторону Санкт-Петербурга. 30-летняя женщина переходила дорогу. По невыясненной пока причине и пешеход, и водитель не заметили друг друга. Случилось столкновение. Пострадавшая в тяжёлом состоянии находится в тосненской больнице.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ещё один наезд на пешехода случился 7 сентября. У дома 5 по Ладожскому бульвару в Тельмана «Рено-Дастер» сбил девочку 2006 года рождения. Живёт и учится она в Колпине. Девочка выбежала на дорогу из-за стоящих машин. Водитель «Рено», мужчина 51 года, не успел среагировать. Пострадавшую доставили в колпинскую больницу № 22.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

8 сентября в 10 часов 15 минут столкновение двух автомобилей произошло на 621-м километре автодороги М-10 «Россия». 30-летний мужчина на «Лэнд Ровере» не справился с управлением и столкнулся с попутным ГАЗом. В иномарке пострадали двое пассажиров: женщина 1977 года рождения и мужчина 1988 года рождения.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В этот же день, 8 сентября, автомобиль под управлением водителя 1991 года рождения наехал на пешехода. Женщина 1947 года рождения переходила дорогу, которая ведёт к железнодорожной станции в Бабине. Пострадавшая доставлена в Тосненскую КМБ.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ещё две серьёзные аварии произошли 9 сентября. В 4 часа 10 минут на подъезде к Тосно «Тойота-Авентис» сбила велосипедиста. Тот ехал по обочине в попутном с машиной направлении, но отчего-то сделал маневр и выехал на проезжую часть. Велосипедист в коме. Его данные устанавливаются.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вечером того же дня пешехода сбили в Ульяновке. ДТП случилось около 21 часа у дома 41 по Московскому шоссе. Неустановленный водитель на неустановленном автомобиле сбил мужчину 1960 года рождения и покинул место ДТП. Пострадавший доставлен в КМБ.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Чтобы узнавать новости быстрее остальных, подписывайтесь на рассылку сайта. Также вступайте в нашу группу в социальной сети «ВКонтакте».

 

Вернуться к списку новостей
Вверх