Общественно-политическая газета тосненского района
Сегодня:
16+
Свежий номер: № 86 (15154)

В Ям-Ижоре водитель покусился на три коробки сигарет

В Ям-Ижоре водитель покусился на три коробки сигарет

Попытка кражи на 78 тысяч рублей довела незадачливого любителя табака до уголовного дела.

Представитель одного из распределительных центров в деревне Ям-Ижора в тосненскую полицию обратился 13 сентября. С подотчётного ему склада мужчина пытался вынести три коробки сигарет.

В ходе работы по данному материалу полицейские выяснили, что произошло. В ОМВД России по Тосненскому району «Тосненскому вестнику» рассказали эту душещипательную историю.

Один из водителей, житель Новгородской области, после погрузки товара в служебный автотранспорт три коробки с блоками сигарет разных марок решил оставить себе. Из прицепа грузовика сигареты он перенёс в собственную легковушку.

Перемещение в пространстве товара на крупную сумму в 78 тысяч рублей не сталось незамеченным. На контрольно-пропускном пункте заядлого курильщика задержали сотрудники службы внутреннего порядка.

Две не самые лучшие привычки – курить и брать чужое – логично привели к уголовному делу. Статья в данном случае называется «Покушение на кражу». Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

 

Чтобы узнавать новости быстрее остальных, подписывайтесь на рассылку сайта. Также вступайте в нашу группу в социальной сети «ВКонтакте».

 

Вернуться к списку новостей
Вверх