Общественно-политическая газета тосненского района
Сегодня:
16+
Свежий номер: № 47

Гость из Псковской области получил шесть ударов ножом в Любани

Гость из Псковской области получил шесть ударов ножом в Любани

Окровавленный мужчина почти сумел дойти до своего дома, но упал в канаву, где и умер.

Кровавые посиделки в Любани случились в ночь с 22 на 23 сентября. Как всё случилось, полицейским рассказал хозяин дома, где произошла поножовщина. 42-летний житель Любани сообщил в правоохранительные органы о совершённом им убийстве.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. В канаве возле жилого дома на Ручейной улице правоохранители обнаружили труп мужчины с явными признаками насильственной смерти. Эксперты насчитали шесть ножевых ранений в области шеи, груди и руки.

Как рассказали «Тосненскому вестнику» в следственном отделе города Тосно следственного управления СК РФ по Ленинградской области, в ночь на 23 сентября подозреваемый и его знакомый отмечали выходные.

В какой-то момент между мужчинами произошёл конфликт, который перерос в поножовщину. Хозяин оказался сильнее и шесть раз ударил своего оппонента ножом. Тот сумел выбежать из неприветливого жилища и почти добрался до дома, где временно жил у ещё одного знакомого.

Здесь он потерял сознание и рухнул в канаву, где от полученных телесных повреждений скончался. В следственном отделе города Тосно рассказали, что по предварительным данным, мотивом совершённого преступления явилась личная неприязнь к погибшему, которого подозреваемый заподозрил в хищении документов, принадлежащих его знакомому.

В настоящее время следователи устанавливают личность погибшего, с которым подозреваемый познакомился в июле 2018 года. По предварительным данным – это 30-летний житель Псковской области, который прибыл в Ленобласть на заработки.

Возбуждено уголовное дело по статье убийство, подозреваемый задержан в процессуальном порядке. О преступлении в полицию он сообщил сам.

 

Чтобы узнавать новости быстрее остальных, подписывайтесь на рассылку сайта. Также вступайте в нашу группу в социальной сети «ВКонтакте».

Вернуться к списку новостей
Вверх